Евгений АЗЕЕВ, Фото с сайта ridnews.com.ua (26 июня 2009, 17:07)
Тимошенко требует снять неприкосновенность с Лозинского

Тимошенко требует снять неприкосновенность с Лозинского

Комментарии: 2

Премьер настаивает на быстром, беспристрастном и деполитизированном расследовании трагического инцидента, случившегося на Кировоградщине при участии народного депутата Виктора Лозинского, сообщили «Главреду»  в пресс-службе БЮТ.

«Перед законом все равны, - отмечает Тимошенко, - и, если кто-то виноват, он должен гарантированно сесть на скамью подсудимых, невзирая на депутатскую неприкосновенность».

Закона об отмене неприкосновенности депутатов еще нет, посему Тимошенко требует от Генеральной прокуратуры в случае наличия доказательной базы, внести представление в Верховную Раду на лишение Лозинского депутатской неприкосновенности.

«Ни у кого из моих коллег не дрогнет рука проголосовать за соответствующее решение о лишении Виктора Лозинского неприкосновенности при наличии для этого оснований, - резюмировала Тимошенко. – Мы не намерены защищать тех, кто совершает преступления. Сейчас - дело за Генеральной прокуратурой, и вопрос, почему она как всегда бездействует».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия инженера-механика в ОдессеисточникПайпер Перабо