Михаил АНТОНОВ. Фото с сайта tv.ukr.net (25 июня 2009, 11:29)
Майкл Джексон вернется на сцену в виде игры

Майкл Джексон вернется на сцену в виде игры

Голландский геймерский сайт Gamed.nl узнал о том, что продюсерская компания Майкла Джексона MJJ Productions начала разработку новой видеоигры.

В основу проекта якобы ляжет возвращение певца на мировую поп-сцену. Работа над проектом должна завершится ближе к концу 2009 года, когда шоу Джексона в лондонской O2 Arena, приуроченные к возобновлению его карьеры, будут в самом разгаре.

Новая игра, название которой не сообщается, может появиться в продаже в декабре - непосредственно перед рождественскими праздниками. Никаких подробностей о сюжете игры не сообщается.

По сведениям ClashMusic, новая игра, на создание которой MJJ Productions вдохновило желание Джексона вновь заняться музыкой, будет выпущена для Nintendo Wii, PlayStation 2 и PlayStation 3.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт