Александр КУЛИК (22 июня 2009, 12:23)
Путина вызовут на допрос по делу об отравлении Ющенко?

Путина вызовут на допрос по делу об отравлении Ющенко?

Комментарии: 8

Руководитель следственной группы по делу об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко Галина Климович намерена допросить в качестве свидетеля премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина – передаёт kommersant.ua.

Как известно, в Украине свидетельские показания по делу об отравлении господина Ющенко уже дали более тысячи человек: среди них народные депутаты, члены правительства (в том числе премьер-министр Юлия Тимошенко), спортсмены, например, бывший игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин. Сам господин Ющенко также неоднократно давал показания в качестве потерпевшего.

В аппарате российского премьера к перспективе получить повестку на допрос  пока отнеслись нейтрально.

 "Если будут такие юридические действия как запрос на дачу свидетельских показаний, то мы сможем что-то комментировать, а пока никаких документов мы не получали",– сказал  пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Напомним, в сентябре здоровье и внешний вид кандидата на пост президента Виктора Ющенко резко ухудшились. Результаты исследования крови господина Ющенко показали наличие в ней следов диоксина. 

Тем временем, как мы сообщали, президенту Украины Виктор  Ющенко  принял участие в гуцульськом празднике овцеводов «Полонинское лето-2009». Там ему подарили Криворивненскую икону Божьей Матери – покровительницы Гуцульщины. Богородица и Иисус Христос на иконе изображены в вышиванках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу бортпроводника в Донецке