Александр КУЛИК (18 июня 2009, 12:51)
Посол Канады недоволен украинскими политиками

Посол Канады недоволен украинскими политиками

Даниэль Карон: "Проблема этой страны заключается в том, что здесь слишком много политики и недостаточно управления".

Чрезвычайный и Полномочный посол Канады в Украине Даниэль Карон заявил укараинские политики вредят Украине – передаёт УНИАН.

“То, что происходит в Верховной Раде, является очень вредным для имиджа Украины. Институты должны быть более крепкими, и также - разделение власти между институтами ”, - сказал Карон .

В то же время канадский дипломат считает, что все комментарии иностранных граждан относительно ситуации в Украине должны быть деликатными. “ Наблюдая за последними событиями, очень сложно их комментировать. И не только ввиду того, что речь идет об определенных лицах. Это новая демократия, институты до сих пор находятся в стадии развития. В вашей страны реформы начаты, но не имплементированы ”, - добавил посол.
Карон  также напомнил мнение экс-премьер-министра Канады Ким Кемпбелл , которая недавно побывала в Украине, о том, что “проблема этой страны заключается в том, что здесь слишком много политики и недостаточно управления”.

Тем временем, как мы сообщали, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер советует украинским политикам объединиться.

 «Украина не сможет минимизировать последствия экономического кризиса без объединения всех политических сил с целью реформирования государства. Последствия кризиса можно будет облегчить только тогда, когда политические силы в Украине объединятся», – сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт