Сегодня 19 февраля +1°C
Александр КУЛИК, Фото с сайта rus.in.ua (16 июня 2009, 18:37)
ЕС поможет Украине отгородиться от России

ЕС поможет Украине отгородиться от России

Комментарии: 16

Европейский Союз окажет Украине техническую помощь в демаркации ее границ с соседними государствами - об этом говорится в повестке дня ассоциации между Украиной и ЕС, которая была утверждена во вторник в Люксембурге — передаёт for-ua.com.

Повестка дня ассоциации, которая должна стать новым практическим инструментом сотрудничества Украины и ЕС, была одобрена во вторник в Люксембурге на заседании Совета сотрудничества Украина-ЕС.

«При технической поддержке ЕС продолжить процесс демаркации границ Украины, в соответствии с международными стандартами и в сотрудничестве с властью соответствующих соседних стран», - говорится в сообщении.

Тем временем, как мы сообщали, 16-17 июня в Москве будут проходить переговоры делегаций Украины и Российской Федерации по вопросам урегулирования правового статуса Азовского моря и Керченского пролива и разграничения морских пространств в Черном море.

В ходе заседания стороны попробуют определить линию украинско-российской государственной границы в Азовском море, урегулировать вопросы о разграничении акватории Керченского пролива, а также разграничения территориальных морей, континентального шельфа и исключительных экономических зон в Черном море. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".