Александр КУЛИК, Фото с сайта podrobnosti.ua (11 июня 2009, 13:08)
Военнослужащие вместо квартиры смогут взять деньги

Военнослужащие вместо квартиры смогут взять деньги

Верховная Рада Украины приняла в целом закон №2193 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам обеспечения жильем граждан" – передаёт rbc.ua.

Закон предусматривает право военнослужащих, которые имеют выслугу на военной службе 20 лет и более, и членам их семей по их желанию получать денежную компенсацию вместо жилых помещений для постоянного проживания.
По закону, "военнослужащим, которые имеют выслугу на военной службе 20 лет и более и членам их семей предоставляются жилые помещения для постоянного проживания или по их желанию денежная компенсация за принадлежащее им для получения постоянное жилое помещение".

Такие жилые помещения или денежная компенсация предоставляются им один раз в течение всего времени прохождения военной службы при условии, что ими не было использовано право на бесплатную приватизацию жилья". Порядок и размер предоставления гражданам денежной компенсации по надлежащих им для получения жилым помещениям определяется Кабинетом министров Украины.
Тем временем,как мы сообщали, президент Виктор Ющенко предлагает на пост министра обороны Раису Богатырёву, бывшего медика, а сейчас – главу СНБО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт