В России взбунтовался президент

В России взбунтовался президент

Комментарии: 2
Муртаза Рахимов.

Председатель Высшего совета "Единой России" и спикер Госдумы Борис Грызлов намерен лично получить разъяснения от президента Башкирии Муртазы Рахимова в связи с его критическими публикациями в прессе – передаёт lenta.ru.

Грызлов вместе с тем подчеркнул, что "никаких скоропалительных выводов", в том числе и исключения из партии, не последует.

Как известно  Рахимов опубликовал интервью, в котором раскритиковал "Единую Россию", Госдуму и региональную политику федеральных властей. В частности, президент Башкирии высказался против подчинения глав регионов руководителям региональных отделений партии. Он также отметил, что партией власти "пытаются рулить люди, которые и тремя курицами не командовали".

Кроме того, Рахимов упрекнул Москву в излишней централизации власти. По его словам, сложившаяся ситуация напоминает ему советские времена, а по отношению к местным властям "проводится политика недоверия и неуважения".

Как пишет moscow-post.ru, «в своей последней попытке удержаться у власти президент Башкирии по сути угрожал Кремлю».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт