Александр КУЛИК (7 июня 2009, 17:07)
В Севастополе опять зовут:  «Россия! Россия!»

В Севастополе опять зовут: «Россия! Россия!»

Комментарии: 44

Российские дипломаты намерены поднять вопрос о недопустимости существования так называемых "черных списков" для въезда в Украину на предстоящих консультациях с руководством украинского МИД – передаёт pravda.com.ua.

Об этом заявил статс-секретарь - замглавы МИД России Григорий Карасин. "Мы выступаем за то, чтобы снять эту порочную практику, и, кстати, встречаем понимание со стороны МИД Украины", - сказал он.

Комментируя решение украинских властей не допускать на территорию страны российского  депутата Константина Затулина, замминистра сказал: "Конечно, это было не очень красивое решение украинских властей. А вернее сказать, просто некрасивое".

Карасин напомнил, что Затулин хотел принять участие в фестивале "Великое русское слово", который проходит в эти дни в Севастополе.  "Фестиваль проходит просто великолепно. Участников приветствовал президент России Дмитрий Медведев, это было воспринято бурным скандированием: "Россия, Россия!", - отметил замглавы МИД России.

Напомним, как мы сообщали, 25 апреля в Крыму активисты русского движения носили портреты Медведева и Екатерины II и звали: «Россия! Россия!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт