Александр КУЛИК (4 июня 2009, 13:58)
Луценко назначили главным милиционером СНГ

Луценко назначили главным милиционером СНГ

Комментарии: 4

Глава МВД Украины Юрий Луценко назначен на руководящий пост в одной из структур СНГ: он возглавил Совет министров внутренних дел стран Содружества – передаёт lenta.ru.

Председательские полномочия Юрию Луценко передал его российский коллега Рашид Нургалиев на заседании Совета в Ялте. Он поздравил коллегу с назначением. "Уверен, что в качестве председателя вы продолжите курс на всестороннее укрепление и сотрудничество органов внутренних дел и правительств по всем направлениям оперативно-служебной деятельности", - сказал Нургалиев.

Напомним, как мы сообщали, в конце мая Юрий Луценко, ранее отстраненный от должности министра в связи со скандалом вокруг событий в немецком аэропорту, вернулся к исполнению обязанностей. Такое решение приняло правительство Украины.

Как известно, конфликт в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел в ночь на 5 мая. Ряд немецких изданий, в частности газета Bild, утверждали, что находившийся там глава МВД Украины, будучи пьяным, затеял драку с сотрудниками авиакомпании и полицейскими, не желавшими пускать его в самолет. Сам Луценко заявил, что потасовка была спровоцирована сотрудниками аэропорта, которые грубо обращались с членами украинской делегации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Одесса вакансии прорабпогода в україніКсения Баскакова