Александр КУЛИК (31 мая 2009, 15:37)
БЮТ и регионалы создали коалицию?

БЮТ и регионалы создали коалицию?

Комментарии: 2

Премьер Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект "Большого договора", который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции – передаёт pravda.com.ua.

Как утверждает издание, это произошло в субботу, когда Тимошенко и Янукович провели очередные переговоры о создании широкой коалиции.

В последней редакции проект "Большого договора" якобы предполагает совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком.

Также сообщается, что проект новой Конституции предполагает избрание президента в парламенте и пролонгацию полномочий нынешней Верховной Рады до 2014 года.

Тем временем официальной информации от указанных политических сил о создании новой коалиции не поступало. Более того, по данным news.liga.net, лидер Партии регионов Виктор Янукович на днях  заявил, что Партия регионов и БЮТ не ведут никаких переговоров. "Никаких переговоров нет сейчас с Блоком Тимошенко, они приостановлены по разным обстоятельствам ... Переговоры закончены давно, год назад", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт