Александр КУЛИК (28 мая 2009, 19:59)
«Газпром» говорит, что можно избежать проблем с долгами Украины

«Газпром» говорит, что можно избежать проблем с долгами Украины

Комментарии: 2
Алексей Миллер: "Пока еще газового кризиса в Украине можно избежать".

Очередного газового кризиса в Украине еще можно избежать, если Европа совместно с Россией профинансирует его предотвращение, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер – передаёт УНИАН.

"Пока еще газового кризиса в Украине можно избежать. Для этого Европа и Россия должны совместно инвестировать в его предотвращение. Время не ждет", - сказал Миллер.

Тем временем, как мы сообщали, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони намерен предложить Европе помочь Киеву с оплатой российского газа.

Итальянский премьер отметил, что его убедила позиция России. «Россия обратилась к Европе, и на следующей встрече ЕС я выдвину ее предложение о том, что Европа может оплатить 50% украинского долга», — заявил Берлускони.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт