Березовский посоветовал Ющенко поднапрячься Комментарии: 4

После длительного молчания БАБ подал свой голос, оценивая ситуацию. Наибольшие комплименты от Бориса Абрамовича достались действующему руководителю нашей страны. Оказывается, Виктор Ющенко - человек больших и светлых принципов.

- Сегодня таких идейных политиков даже на Западе почти не осталось! Ни один другой из числа ваших и близко не стоит рядом с ним по идейности, - подчеркнул Березовский. И признался, что ему нравится курс Виктора Андреевича, хотя шансов на победу больше у Юлии Тимошенко. Но украинский гарант, по его мнению, еще себя покажет. Главное - поднапрячься.

- Я бы не списывал его, несмотря на все ранее высказанные мной мысли, - заявил бизнесмен-изгнанник. - Необходимо, чтобы Ющенко сейчас проявил волю. А воля - это убежденность, претворенная в действие. Первая у него есть, а вот второго не хватает. Поэтому нужно напрячься.

Из туманного Альбиона Березовский отчетливо разглядел, что новоназначенная глава Секретариата Вера Ульянченко ведет бурные переговоры с олигархами, пытаясь заручиться их поддержкой на предстоящих выборах. И они наверняка пойдут навстречу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт