Александр КУЛИК (26 мая 2009, 14:56)
Ехануров требует, чтобы Тимошенко перед ним извинилась

Ехануров требует, чтобы Тимошенко перед ним извинилась

Министр просит премьера уволить Сивульского, а также требует от Тимошенко извинений.

Министр обороны Юрий Ехануров требует увольнения председателя Главного Контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского и личных извинений со стороны премьера Юлии Тимошенко «за распространение неправдивой информации» - передаёт pravda.com.ua.

По словам Еханурова, обвинения в его адрес в злоупотреблениях с деньгами на питание военнослужащих, "наносит моральный ущерб Вооруженным Силам Украины". В связи с этим министр просит премьера уволить Сивульского, а также требует от Тимошенко извинений.

Напомним, в понедельник премьер Тимошенко направила президенту Виктору Ющенко письмо с просьбой внести представление об отставке Еханурова в связи с данными КРУ о наличии злоупотреблений в его ведомстве.

В свою очередь, как мы сообщали,  директор Департамента государственных закупок и ресурсного обеспечения Минобороны Василий Барткив заявил, что министерство намерено подать судебный иск к ГлавКРУ в связи с обнародованием недостоверной информации о деятельности ведомства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.