Александр КУЛИК (26 мая 2009, 14:56)
Ехануров требует, чтобы Тимошенко перед ним извинилась

Ехануров требует, чтобы Тимошенко перед ним извинилась

Министр просит премьера уволить Сивульского, а также требует от Тимошенко извинений.

Министр обороны Юрий Ехануров требует увольнения председателя Главного Контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского и личных извинений со стороны премьера Юлии Тимошенко «за распространение неправдивой информации» - передаёт pravda.com.ua.

По словам Еханурова, обвинения в его адрес в злоупотреблениях с деньгами на питание военнослужащих, "наносит моральный ущерб Вооруженным Силам Украины". В связи с этим министр просит премьера уволить Сивульского, а также требует от Тимошенко извинений.

Напомним, в понедельник премьер Тимошенко направила президенту Виктору Ющенко письмо с просьбой внести представление об отставке Еханурова в связи с данными КРУ о наличии злоупотреблений в его ведомстве.

В свою очередь, как мы сообщали,  директор Департамента государственных закупок и ресурсного обеспечения Минобороны Василий Барткив заявил, что министерство намерено подать судебный иск к ГлавКРУ в связи с обнародованием недостоверной информации о деятельности ведомства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт