Александр КУЛИК (23 мая 2009, 17:20)
Новый президент Украины не проработает и двух лет

Новый президент Украины не проработает и двух лет

Комментарии: 8
Политологи не ждут ничего хорошего от грядущих выборов

Главным риском для Украины является тот факт, что любой президент, избранный в 2010 году, может не продержатся на своем посту и двух лет. Об этом политтехнолог  Сергей Гайдай – передаёт news.liga.net.

"Риск один: любой новый президент не продержится и двух лет - погибнет в неизбежных социальных взрывах", - предостерег эксперт.

По его мнению, опасность заключается в том, что за этот срок страна не успеет сменить существующую элиту на людей, более способных жертвовать собственными интересами. "Ведь вопрос не в том, кто станет президентом сегодня, а в том, хватит ли обществу, поверженному экономическим и политическим кризисом, времени для того, чтобы родить новую элиту, способную жертвовать собственными интересами ради интересов государства", - считает Гайдай.

Тем временем, как мы передавали, политолог Владимир Фесенко уверяет, что избирателей будут массово подкупать на грядущих выборах. Политолог  Андрей Ермолаев же отметил, что на будущих президентских выборах избиратели будут оценивать предлагаемые кандидатами рецепты выхода из экономического кризиса, а не идеологические компоненты предвыборных программ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондентом в Харьковепогода в чернигове на 3 дняОна