Анна АЛЕШИНА («КП» - Пенза»). (22 мая 2009)
29-летний житель Пензы сбросил… 85 кг!

29-летний житель Пензы сбросил… 85 кг!

Комментарии: 6
До: 186 кг, после: 101 кг

С трудом поднимался на второй этаж

- В 26 лет я еле застегивал на себе пуговицу самых больших джинсов, которые продавались в магазине для полных. Это был 72-й размер, - признается Алексей. - К 27 годам я дошел до отметки 186 кг при росте 192 сантиметра.

И, хотя парень не комплексовал - у него были любимая работа, друзья, жена и двое детей, - жить дальше с такой огромной ношей он не мог. Подъем даже на второй этаж был для него как подвиг. Мучили одышка и сердцебиение. За балахонами и штанами, больше похожими на чехлы для самолета, приходилось ездить в Москву.

Худеть нельзя!

Желание похудеть Алексей загадал под Новый 2007 год. Вскоре его жизнь начала резко меняться. Он познакомился со столичными психотехнологами. От них узнал, насколько слово может влиять на поведение человека.

- Я подумал: если психотехнологии заставляют меня покупать чипсы и пиво, - рассуждает Алексей, - то почему бы не начать использовать их для того, чтобы, наоборот, воздерживаться от вредных продуктов?

«Не худеть, а стать стройным!» - решил Панин.

- Раньше я говорил себе: «Не буду есть пирожные!» И чем дольше я себя убеждал, тем ярче передо мной становился образ этого самого пирожного. А потом я начал «выбивать клин клином»: образ пирожных и чипсов вытеснил образом себя стройного.

Знакомые перестали узнавать

И вот с каждым днем этот образ становился все более реальным. А вот плюшек уже больше не хотелось. Сейчас Алексей весит 101 килограмм. За два года ушло 85 кг! Его окончательная цель - постройнеть до 92.

В какой-то момент с Паниным перестали здороваться знакомые. Оказалось, просто не узнают. Зато девушки на улицах стали смотреть на Алексея пристально и даже, кажется, влюбленно… 

Примерное меню на день от Алексея Панина

Завтрак: каша пшенная на молоке, яблоко, несладкий компот.

Обед: щи на мясном бульоне из свежей капусты; свекла тушеная; горбуша, запеченная в фольге с луком; несладкий чай; 1 конфета.

Полдник: стакан кефира, банан.

Ужин: грудка куриная отварная, салат из свежей капусты с морковью и 1 чайной ложкой растительного масла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт