Александр КУЛИК (21 мая 2009, 16:12)
Кабмину подарили гроб

Кабмину подарили гроб

Предприниматели-пикетчики попытались заблокировать выезд машин участников заседания Кабмина – передаёт pravda.com.ua.

Предприниматели, пикетировавшие "Украинский дом", в котором проходило открытое заседание Кабинета министров, заблокировали выезды и не давали выехать автомобилям участников заседания.

Предприниматели скандировали: "Ганьба!". Главным требованием пикетирующих является отмена дополнительных налогов и сборов и введение моратория на такие отчисления на период кризиса.

При этом возле центрального входа организаторы акции водрузили черный небольшой гроб, на котором написано: "Малый бизнес".

Пикетчики, думая, что в выезжающих из "Украинского дома" машинах находится премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, заблокировали движение, взявшись за руки и став поперек дороги по улице Трехсвятительская.

Однако Тимошенко покинула здание "Украинского дома" с другой стороны. Она отправилась в аэропорт Борисполь, где ее ожидает украинская делегация. Премьер планирует вылететь в Астану.

В то же время к протестующим вышла глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель. Пикетчики встретили ее возгласами "Ганьба!", "Геть!", "Кужель, на базар!".

Тем временем, как мы сообщали, сегодня Кабинет министров ввел временный мораторий (до 2011 года) на проведение внеплановых проверок хозсубъектов. Однако, при этом поднял  стоимость лицензий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия руководителя производства в Харьковесиноптикфильм Похоронить бывшую