Александр КУЛИК (21 мая 2009, 14:54)
Тимошенко попытается объяснить Путину слова Ющенко

Тимошенко попытается объяснить Путину слова Ющенко

Комментарии: 4

Премьер-министр Юлия Тимошенко посетит Казахстан для участия в саммите глав правительств стран Содружества независимых государств 21-22 мая – передаёт podrobnosti.ua

Как сообщается, там у неё запланирована встреча с  премьер-министр России Владимиром Путиным .

Российская сторона рассчитывает, что встреча с Тимошенко "позволит прояснить заявление президента Украины Виктора Ющенко о том, что возможна ситуация, когда "Нафтогаз України" не сможет оплачивать поставку российского газа и в этом случае ему придется расплатиться активами, но глава украинского государства не допустит этого".

Напомним, как мы сообщали, в "Газпроме" недовольны заявлениями президента Виктора Ющенко о необходимости изменения газовых соглашений. Об этом заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

 "И вот не случайно  я вынужден был обратить внимание на то, что президент Ющенко, на котором лежит ответственность за кризис, который произошел в январе этого года, он опять абсолютно беспардонно начал нападать на те соглашения, которые были подписаны в январе месяце", - отметил Медведев.

На уточнение журналиста, что в заявлениях Ющенко больше речь идет о совершенствовании, а не пересмотре, Медведев ответил: "Ну, я как бы нашел время прочитать его заявление, и опять он заявил о том, что считает эти сделки несоответствующими интересам Украины".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт