Россия готова ещё раз оказать военную помощь Южной Осетии

Россия готова ещё раз оказать военную помощь Южной Осетии

Комментарии: 2
Сергей Нарышкин.

Россия готова оказать помощь Южной Осетии по всем направлениям. Республика получит и военную помощь в случае необходимости. Об этом заявил глава администрации президента России Сергей Нарышкин – передаёт dni.ru.

"Россия оказывала и будет оказывать Южной Осетии всю необходимую экономическую, политическую, а если нужно, и военную помощь", - заявил Нарышкин.

По его словам, "циничная агрессия режима Саакашвили" нанесла серьезный ущерб Южной Осетии и Абхазии, в частности, существенно разрушена социальная и инженерная инфраструктура. "Россия, конечно, не могла оставаться в стороне. Помогла, может быть, даже спасла Южную Осетию и югоосетинский народ от уничтожения", - сказал глава администрации президента. Он также заявил, что у югоосетинского народа не было другого выхода, как только провозгласить свою независимость.

Напомним, как мы сообщали, российские пограничники приступили к охране границы Южной Осетии с Грузией. «Государство» Южная Осетия передало России полномочия по охране государственной границы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске зам главного бухгалтерапогода укрRobert Carradine