Александр КУЛИК (7 мая 2009, 12:49)
Юрий Луценко с сыном «ранил четырёх полицейских»?

Юрий Луценко с сыном «ранил четырёх полицейских»?

Комментарии: 10
Скандал разгорелся перед посадкой в самолет, на котором министр должен был вылететь в Сеул на рабочую встречу.

В драке министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с немецкими стражами порядка в аэропорту Франкфурта были ранены четверо полицейских. Об этом украинской службе ВВС заявил спикер полиции города Юрген Линкер – передаёт УНИАН.

«В целом транзитная территория не входит в сферу нашей ответственности. У нас еще не было ни одного случая, когда бы мы вынуждены были действовать на этой территории. Ведь это формально даже не территория Германии. Но, ввиду ситуации, которая произошла в ночь с четвертого на пятое мая, мы посчитали целесообразным оказать помощь. Ведь ранены четверо полицейских», - рассказал правоохранитель.

Напомним, как мы сообщали, по данным СМИ, глава украинского МВД Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке. Его задержали за пьяный дебош и сопротивление правоохранителям.

Скандал разгорелся перед посадкой в самолет, на котором министр должен был вылететь в Сеул на рабочую встречу. Пилот отказался взять на борт пьяного пассажира, который вел себя неадекватно. Тогда Луценко-отец и сопровождающий его Луценко–сын затеяли ссору.

Как сообщается, они кидались мобильными телефонами и дрались с охраной аэропорта. При этом Юрий Луценко кричал, что он министр, и грязно ругался. Полицейским пришлось вызвать подкрепление и применить силу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт