Александр КУЛИК (7 мая 2009, 12:24)
Личный врач президента грустит, что он больше не нужен

Личный врач президента грустит, что он больше не нужен

Комментарии: 2
Ростислав Валихновский: "Утверждения о том, что не было отравления диоксином - абсолютно заполитизированы".

Личный врач президента Украины Ростислав Валихновский сообщил, что  Виктор Ющенко  "абсолютно готов" - передаёт podrobnosti.ua.

"Вы знаете, я даже грущу из-за того, что врачи все меньше нужны президенту, и потому он с ними все реже встречается. Но вместе с тем, радуюсь: он настолько здоров, что врачи ему уже не нужны", - сказал Валихновский.

В то же время, врач заявил, что "так называемые утверждения о том, что не было отравления диоксином - абсолютно заполитизированы, они не соответствуют истине". "Это неправда. Я утверждаю это как лечащий врач", - сказал он .

Также Валихновский отметил, что врачи добились 95%-го выведения диоксина из организма Виктора Ющенко, собрали всю доказательную базу и предоставили ее Генеральной прокуратуре. 

Тем временем, как мы сообщали, Харьковский суд оштрафовал 19-летнюю Анну Плосконосову за призыв к отставке президента Украины Виктора Ющенко. Плосконосова теперь обязана выплатить штраф в размере 204 гривен за продекламированный на митинге лозунг "Ющенко, геть!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск мастер по ремонту телефоновпогода завтра киевDavid Gallagher