Александр КУЛИК (7 мая 2009, 12:24)
Личный врач президента грустит, что он больше не нужен

Личный врач президента грустит, что он больше не нужен

Комментарии: 2
Ростислав Валихновский: "Утверждения о том, что не было отравления диоксином - абсолютно заполитизированы".

Личный врач президента Украины Ростислав Валихновский сообщил, что  Виктор Ющенко  "абсолютно готов" - передаёт podrobnosti.ua.

"Вы знаете, я даже грущу из-за того, что врачи все меньше нужны президенту, и потому он с ними все реже встречается. Но вместе с тем, радуюсь: он настолько здоров, что врачи ему уже не нужны", - сказал Валихновский.

В то же время, врач заявил, что "так называемые утверждения о том, что не было отравления диоксином - абсолютно заполитизированы, они не соответствуют истине". "Это неправда. Я утверждаю это как лечащий врач", - сказал он .

Также Валихновский отметил, что врачи добились 95%-го выведения диоксина из организма Виктора Ющенко, собрали всю доказательную базу и предоставили ее Генеральной прокуратуре. 

Тем временем, как мы сообщали, Харьковский суд оштрафовал 19-летнюю Анну Плосконосову за призыв к отставке президента Украины Виктора Ющенко. Плосконосова теперь обязана выплатить штраф в размере 204 гривен за продекламированный на митинге лозунг "Ющенко, геть!".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск мастер по ремонту телефоновпогода завтра киевDavid Gallagher