Тимошенко - больше не женщина с косой

Тимошенко - больше не женщина с косой

Комментарии: 22
Может, Юлия Владимировна влюбилась?

На вчерашнем заседании Кабмина премьер произвела фурор. Но не заявлениями, а своим новым имиджем. Больше она - не женщина с косой. Косу распустила, а волосы собрала в тяжелый узел на затылке. Этакий классический образ девушки из хорошей семьи или топ-модели на подиуме. С такой прической Юлия Владимировна выглядит моложе.

- Ее новый образ приобрел нежность и деликатность. Как ни крути, но корона из волос присуща взрослым женщинам, а обновленная прическа ее очень молодит, - рассказала в интервью «КП» стилист Анжела Лисица. - Возможно, весна дошла и до Юлии Владимировны. А еще можно подумать, что она влюбилась. В любом случае прическа очень аристократичная.

По мнению стилиста, в новом образе Тимошенко есть что-то и от Леси Украинки. На вопрос, что стало причиной смены образа, Лисица ответила:

- Любому нормальному человеку своя прическа когда-то надоедает. Психологи вообще видят плохой признак в том, что человек долгое время не меняет внешний вид. Если рассматривать этот шаг премьер-министра в глобальном смысле, то для Украины это, возможно, символ хороших перемен.

К слову, это не первая попытка Тимошенко отказаться от привычного образа. В 2007 году она уже появлялась несколько раз на публике с распущенными волосами. Премьер тогда пообещала почаще экспериментировать со своей прической. И вот спустя два года все-таки решилась на это. Станет ли новая прическа премьера постоянной - неизвестно. По крайней мере в новом образе ей точно удастся привлечь к себе максимум внимания на сегодняшнем саммите в Праге.

К СЛОВУ

Пару лет назад в интервью Би-би-си, отвечая на вопрос, что символизирует ее прическа, Тимошенко пошутила:

- Это руль. Руль государства.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Леди Ю грозит служебный выговор

Тарас КОЗУБ 

Премьеру припомнили апрельский визит в Москву, о котором Тимошенко «забыла» отчитаться перед Секретариатом президента. 

У Ющенко предупреждают: Юлии Тимошенко придется отчитаться о ее апрельском визите в Москву и «газовых» переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным. Иначе премьеру грозит выговор «за халатное отношение к служебным обязанностям» - такое заявление вчера озвучил уполномоченный президента по международным вопросам и энергетической безопасности Богдан Соколовский. По его словам, согласно нормативным актам, о подобных переговорах премьер обязана отчитываться в десятидневный срок.

Собирается Юлия Тимошенко отчитываться перед президентом или же предпочтет промолчать, «Комсомолке» узнать вчера не удалось: пресс-секретарь премьера не смогла ответить газете, сославшись на занятость. Скорее всего, во избежание очередного конфликта с президентской канцелярией Леди Ю все-таки придется составить детальное описание своего визита - ведь противостояние властей предержащих и без того подпортило имидж Украины за рубежом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт