Дети покупали наркотики у школьной уборщицы

Дети покупали наркотики у школьной уборщицы

Фото с сайта school89.hnet.spb.ru.

37-летняя женщина подозревается в торговле марихуаной и гашишем как дома, так и на территории школы и даже в коридорах здания во время занятий.

«Сейчас наркосбытчица находится под арестом, возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства ее преступной деятельности», - говорит представитель группы информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля Юрий Говорушко.

По данным следствия, наркотики женщина изготавливала сама.

У нее было изъято шесть граммов гашишного масла, 10 граммов гашиша и 200 граммов марихуаны. В ее доме были обнаружены бутылки с растворителем, посуда и подручные средства со следами наркотиков, пишет Главред.

А в 2004 году эта женщина уже была осуждена на шесть месяцев лишения свободы условно за выращивание на своем огороде 16 кустов конопли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт