В мае Мельниченко опять залезет под диван Кучмы

В мае Мельниченко опять залезет под диван Кучмы

Николай Мельниченко уверяет, что писал голос президента Украины при помощи диктофона, который он спрятал под диван

Генеральная прокуратура ожидает получить заключение комплексной фоноскопической экспертизы пленок экс-майора Госохраны Николая Мельниченко по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в июне этого года. Об этом рассказал генеральный прокурор Александр Медведько – передаёт pravda.com.ua  со ссылкой на украинскую прессу.

"В мае они обещают приехать в Украину для проведения определенных следственных действий. Например, воспроизведения обстоятельств процесса записей Мельниченко. А в июне обещают заключение комплексной фоноскопической экспертизы", - сообщил он.
По словам генпрокурора, по результатам этой экспертизы в совокупности с другими материалами Генпрокуратура будет "принимать процессуальное решение по делу" о заказчиках убийства Гонгадзе.

Тем временем, как мы сообщали, содокладчица мониторинговой группы ПАСЕ Сабина Лойтхойзер-Шнарренбергер считает, что украинская власть не сделала все возможное для раскрытия дела Гонгадзе.

"Как по мне, дело Гонгадзе еще не раскрыто. Поскольку до сих пор украинская власть не сделала все возможное, чтобы выяснить, кто является заказчиками этого убийства и привлечь их к ответственности", - сказала Лойтхойзер-Шнарренбергер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт