Начальник милиции в Москве расстрелял в магазине 9 человек

Начальник милиции в Москве расстрелял в магазине 9 человек

Комментарии: 2
Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Девять человек ранены, трое из них скончались в результате стрельбы, которую начальник московского ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил в ночь на понедельник в магазине на юге Москвы.

"Около 0.30 мск понедельника начальник ОВД Денис Евсюков из огнестрельного оружия смертельно ранил водителя автомашины "Шевроле Ланос", который подвозил милиционера. Затем начальник милиции зашел в супермаркет "Остров" на улице Шипиловской и продолжил стрельбу.

В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - рассказал официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы, передает УНИАН со ссылкой на РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа комплектовщика в ДонецкеподелитьсяFrances Fisher