Начальник милиции в Москве расстрелял в магазине 9 человек

Начальник милиции в Москве расстрелял в магазине 9 человек

Комментарии: 2
Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Девять человек ранены, трое из них скончались в результате стрельбы, которую начальник московского ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил в ночь на понедельник в магазине на юге Москвы.

"Около 0.30 мск понедельника начальник ОВД Денис Евсюков из огнестрельного оружия смертельно ранил водителя автомашины "Шевроле Ланос", который подвозил милиционера. Затем начальник милиции зашел в супермаркет "Остров" на улице Шипиловской и продолжил стрельбу.

В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - рассказал официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы, передает УНИАН со ссылкой на РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комплектовщика в ДонецкеподелитьсяFrances Fisher