В Крыму носят портреты Медведева и Екатерины II и кричат: «Россия! Россия!»

В Крыму носят портреты Медведева и Екатерины II и кричат: «Россия! Россия!»

Комментарии: 62
В Симферополе хотят восстановить памятник Екатерине ІІ

Около 2 тысяч человек в Крыму отметили дату присоединения Крыма к Российской империи Екатериной Великой и день рождения российской императрицы – передаёт rosbalt.ru.

От здания крымского парламента колонна крымчан направилась к памятнику русским воинам, воевавшим за присоединение в конце XVIII века Крыма к Российской империи.

Затем под звуки русской военной и патриотической музыки колонна с портретами Екатерины II, Петра I и действующего президента РФ направилась по центральным улицам к городскому саду крымской столицы. Молодежь непрерывно дружно скандировала «Россия! Россия!».

Именно в городском саду стоял, а затем был снесен большевиками памятник Екатерине II. Около трех лет закладной камень извещает здесь симферопольцев, что памятник будет восстановлен.

Организаторы митинга установили на месте будущего памятника большой транспарант изображением будущего монумента. С прибытием колонны в горсад начался митинг. Основным мотивом в речах ораторов было утверждение, «что Крым всегда был, есть и останется русской землей».

Напомним, как мы сообщали, немецкий эксперт Андреас Умланд утверждает, что российские националисты могут спровоцировать войну в Крыму для того, чтобы упрочить свою позицию в российской политике.

"Если они получат возможность манипулировать политическими процессами и межэтническими отношениями на полуострове и вокруг него, вторая Крымская война может стать реальностью", - убежден Умланд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа младшим медперсоналом в одессе