Валерий РУБЦОВ («КП» - Великий Новгород»). Фото с сайта http://forum.novgorod.ru/ (25 апреля 2009)
Медсестра снималась с недоношенными младенцами для сайта знакомств

Медсестра снималась с недоношенными младенцами для сайта знакомств

Комментарии: 2
Такими фотографиями Надежда хотела подчеркнуть свою тягу к материнству.

Надежда - 24-летняя медсестра реанимационного отделения Новгородской детской областной больницы, видимо, очень хотела замуж. И использовала все возможные способы. Да и невозможные. Не только создала на сайте знакомств свою страничку, не только выставила свой портрет и фото неглиже. Но и сделала фотосессию с недоношенными крохами.

- Я хотела лишь показать, что очень люблю детей, - объяснила нам Надежда.

Но как же можно, любя детей, вынимать недоношенных младенцев из боксов, где они выживают при специальной температуре? И демонстрировать всему миру голеньких сморщенных крох в окровавленных памперсах и с трубками? Эти снимки вызывают не умиление, а настоящий шок.

По словам Надежды, снимки пробыли на ее страничке четыре дня. Но на форумах в Интернете разразился скандал. Медсестра проговорилась, что снимков на самом деле больше, а фотографировалась с детьми, скорее всего, не только она.

Главврач больницы Татьяна Котова была ошарашена, когда узнала от нас об этой истории.

- Человек, который несерьезно отнесся к своим обязанностям, не должен работать в нашей больнице, - заявила она и предложила Надежде уволиться.

Как нас уверили врачи, с детишками все в порядке. Все они уже выписаны домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт