Черномырдин рассказал «с чем Россия никогда не согласится»

Черномырдин рассказал «с чем Россия никогда не согласится»

Комментарии: 2
Виктор Черномырдин: "нормы, действующие во всем мире, не совсем подходят для установления украинско-российской морской границы".

Посол России в Украине Виктор Черномырдин считает, что для установления морской границы между Украиной и Россией в Азовском море нужна добрая воля двух государств – передаёт pravda.com.ua.

Посол выразил свое мнение о морской границы в Керченском проливе. "Россия никогда не согласится с тем, чтобы у Ростова стояли чужие корабли. И это должны все понимать", - сказал Черномырдин.

По словам посла, Азовское море и Керченский пролив принадлежат только двум государствам, поэтому нормы и правила относительно морских границ, действующие во всем мире, «не совсем подходят для установления украинско-российской морской границы».

"Переговоры будут идти. Когда они завершатся, мне трудно сказать - для этого нужна добрая воля двух государств", - сказал посол.

Тем временем, как мы сообщали, Виктор Черномырдин заявил, что он ничего не знал о проблеме, связанной с перечислениями денежных средств в Пенсионный фонд Украины предприятиями Черноморского флота России.

"Конечно, мы должны жить по законам той страны, в которой находимся, и, если есть такой вопрос, он будет решен. Но я еще раз говорю - я впервые об этом слышу", - сказал Черномырдин.

"Возможно, это была проблема, связанная с какой-то задержкой, но действительно об этом впервые слышу и думаю, что вопрос будет в ближайшее время решен", - добавил посол.

Как известно, в конце марта министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова сообщила, что правительство готовит письмо-обращение к правительству России с просьбой погасить задолженность предприятий Черноморского флота России перед Пенсионным фондом Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия вакансия для студентов ОдессатутLouise Lombard