Депутатов вызывают на допрос по делу Чорновила

Депутатов вызывают на допрос по делу Чорновила

Николай Голомша: "Будем рассчитывать на поддержку родственников".

Об этом заявил заместитель генпрокурора Николай Голомша, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Необходимость (эксгумации) назрела, но пока мы не пообщаемся со всеми родственниками, не докажем им необходимость это сделать, я не хочу брать ответственность на себя и говорить, что мы будем это делать", - сказал он.

По его словам, есть подозрения, что "не со всеми телесными повреждениями, которые были описаны, разобрались судебные медики".

"Дополнительная проверка этих фактов показывает, что есть и другое мнение, не прописанный механизм происхождения отдельных телесных повреждений на черепе", - подчеркнул Голомша.

"Будем рассчитывать на поддержку родственников", - добавил Голомша.

Кроме того, Генпрокуратура вызывает на допрос для дачи показаний по делу о гибели Чорновола депутатов от НУ-НС Ярослава Кендзера и Ивана Стойко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт