Виктор Ющенко решил провести военный парад

Виктор Ющенко решил провести военный парад

Комментарии: 4
Анатлоий Гриценко - Президенту Ющенко: "Перед страной и перед армией стоят более важные задачи".

Глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко просит президента Виктора Ющенко отказаться от идеи проведения военного парада на День независимости. Об этом он заявил сегодня, выступая с парламентской трибуны – передают «Подробности».

Гриценко подчеркнул, что проведение такого парада нелогично в период экономического кризиса, когда и перед страной, и перед армией стоят более важные задачи. "Я просил бы президента не принимать решения о проведении военного парада на День независимости, поскольку это будет негативно воспринято и в Вооруженных силах, и в обществе", - сказал он.

Напомним, в прошлом году в Киеве был проведён военный парад, несмотря на критику о «разбазаривании государственных средств».

Тем временем, как мы сообщали, премьер Юлия Тимошенко объявила выговор министру обороны Юрию Еханурову «за увеличение задолженности по выплате заработных плат на подведомственных предприятиях».

Премьер отметила, что "за март задолженность существенно сократилась" за исключением этих ведомств. "Для этого нет никаких оснований и объяснений", - заявила премьер.

Тимошенко напомнила, что "Всем, кто не погасит такую задолженность и не уменьшит ее до того, как будут подведены окончательные итоги – это 15 апреля – безусловно, прилюдно вся шкура будет снята".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт