Леонид Кучма - впереди

Леонид Кучма - впереди

Комментарии: 6

Опрос проводила компания «ТНС Украина» в середине марта этого года. Исследование было общенациональным - опрашивали представителей разных регионов страны в возрасте от 16 до 75 лет.

Так, согласно результатам чаще всего в качестве политика, который лучше других справлялся с обязанностями президента Украины, респонденты выбирали Леонида Кучму. А вот самый низкий показатель у нынешнего президента. Почетное второе место занял Леонид Кравчук. Стоит отметить - его показатель в 3 раза лучше, чем у Виктора Андреевича. Уровень профессионализма ныне действующего президента высоко оценили всего 7% опрошенных.

Кроме того, исследователи традиционно определили и рейтинг доверия к различным политикам и институтам власти. Так, в марте самый низкий индекс доверия (по возрастающей) у президента Украины, Верховной Рады, правительства. Примечательно, что милиции граждане доверяют больше, чем власти. А вот больше всего традиционно верят церкви.

И еще одна интересная цифра из этого исследования - 68% опрошенных уверены, что несколько сильных руководителей могут сделать для нашей страны больше, чем все законы и политические дискуссии. Вот только где их, сильных руководителей, берут, а также как заставить нынешнюю власть действовать сообща - ответов на эти вопросы исследование не дает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технологом фармац. производства Львовпогода КраснодарРичард Хаммонд