Кравчук утверждает, что Виктор Ющенко впал в детство

Кравчук утверждает, что Виктор Ющенко впал в детство

Комментарии: 2
Леонид Кравчук: "Президент просил денег у парламента, а Тимошенко сказала, что денег нет. Разговоры заглохли".

Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что действующий Президент Виктор Ющенко "ведет себя, как ребенок в детском садике" – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, экс-президент, отвечая на реплику журналиста о том, что "в начале прошлой недели Президент сказал, что уже не исключает возможности досрочных парламентских выборов", ответил: "А завтра скажет еще что-то. Президент ведет себя, как ребенок в детском садике - он каждый день хочет новую куклу. Он должен определиться - есть у него основания или нет. А так он один день говорит, что есть, другой - что нет".

По мнению первого Президента независимой Украины, при Президенте Ющенко "постоянная политическая неопределенность, политическое шоу стали нормой украинского политикума". "Президент говорит так условно, с такими допущениями, что нужен отдельный переводчик, который бы истолковывал, чего хочет Ющенко. Никто не знает, что он скажет завтра. Поэтому в своих прогнозах я исхожу из того, как идет политический процесс, а не из слов Президента. А, исходя из политического процесса, у Президента нет оснований для роспуска. Он уже писал Указ о роспуске действующего парламента. Ну и что? Денег в бюджете не оказалось. Это ж было недавно. Президент просил денег у парламента, а Тимошенко сказала, что денег нет. Разговоры заглохли", - отметил Кравчук.

Тем временем, как мы передавали, президент Украины  сообщил, что Ющенко – это не фамилия, это – призвание.

«Знаете, у нас очень распространено примитивное представление о политических отношениях. Многие смотрят на политику как на дебаты кого-то с кем-то. Но извините. Я самодостаточный человек! У меня есть профессия. Вечная! Она называется «Виктор Андреевич Ющенко» - сказал президент Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.