Виктор Ющенко призвал политиков забыть про цифры ради философии

Виктор Ющенко призвал политиков забыть про цифры ради философии

Комментарии: 2
Виктор Ющенко: "Простых решений не бывает".

Президент Украины Виктор Ющенко призывает парламент завтра принять законопроекты, необходимые для возобновления сотрудничества с Международным валютным фондом – передаёт УНИАН.

Ющенко отметил, что он понимает, насколько это непростые решения, поскольку речь идет о сбалансировании бюджетов Пенсионного фонда и бюджета НАК «Нафтогаз Украины».

«Здесь идет речь не вокруг цифр, а о философии и поведении на том или ином рынке, в том числе и на газовом”, - сказал Президент.

Он подчеркнул, что простых решений не бывает, и хотя он сам не является сторонником решения вышеупомянутых проблем таким образом, как предлагается в законопроектах, но другого варианта для возобновления сотрудничества с МВФ нет.

«Мне тяжело говорить, что я согласен с такой философией, но другого выбора нет, мы поставлены перед фактом», - сказал Ющенко, заметив, что системные шаги необходимо было предпринимать раньше, а сейчас необходимо принять техническое решение.

Тем временем, как мы передавали, президент Украины  сообщил, что Ющенко – это не фамилия, это – призвание.

 «Знаете, у нас очень распространено примитивное представление о политических отношениях. Многие смотрят на политику как на дебаты кого-то с кем-то. Но извините. Я самодостаточный человек! У меня есть профессия. Вечная! Она называется «Виктор Андреевич Ющенко» - сказал президент Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт