Объявлены выборы Верховного шамана всея России

Объявлены выборы Верховного шамана всея России

Комментарии: 4

В 2009 году пройдут Первые народные выборы Верховного Шамана России – передаёт shamanstvo.ru.

Как сообщается, предварительный список кандидатов насчитывает на данный момент 188 человек, входящих в общий реестр действующих шаманов России. В течение месяца этот список будет уточняться и корректироваться.

Можно также внести свою кандидатуру в список участников. Для этого необходимо выслать по указанному адресу электронной почты подробную анкету (полное ФИО, шаманский статус, год и место рождения, вид деятельности, место проживания). Эти данные будут учтены и, в случае утверждения, внесены в окончательный список кандидатов на получение звания «Верховный Шаман России».

Тем временем, Великий тунгусский шаман Савей провел священный обряд, чтоб защитить россиян от последствий глобального кризиса.

Провести такой обряд под силу далеко не каждому шаману, - рассказал якутский историк и этнограф Анатолий Алексеев - На это имеют право только великие шаманы - шаманы 12-го неба.

В отличие от шаманов 7-го неба (чья духовная сила распространяется на родовую территорию) и 9-го неба (отвечающих за здоровье и генофонд этноса), сила шамана 12-го неба распространяется на весь мир, всю планету.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт