Спикер Рады предложил депутатам совершить массовое тайное харакири

Спикер Рады предложил депутатам совершить массовое тайное харакири

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин готов предложить депутатам провести в тайном режиме голосование относительно поддержки идеи проведения досрочных выборов в парламент – передаёт news.liga.net.

Литвин выразил мнение, что соответствующее голосование должно проходит при условии отсутствия в сессионном зале "вождей политических партий". "Уверен, что результаты такого голосования можно спрогнозировать", - заметил глава Верховной Рады.

Как известно, ранее Президент Украины Виктор Ющенко назвал четыре условия для проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Он требует переформатирования коалиции, изменения избирательного законодательства и проведения выборов по открытым партийным спискам, отмены депутатской неприкосновенности и честного соблюдения всеми политическими силами условий досрочных выборов.

Тем временем, как мы передавали, Литвин ещё не решил – участвовать ему в президентской гонке или нет.

Отвечая на вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на пост президента, Литвин сказал: "Я не люблю проигрывать. Если решение будет принято, то оно будет доведено на 100% до логического завершения".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт