Ющенко отказался выплачивать долги своей партии и попросил оставить его в покое

Ющенко отказался выплачивать долги своей партии и попросил оставить его в покое

Комментарии: 2
Президент просит не обвинять его в "неудавшихся голосованиях".

Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что не является реальным руководителем партии "Наша Украина", а также парламентской фракции НУ-НС – передаёт podrobnosti.ua.

"Знаете, год назад у меня была фракция. Потом была проведена некая работа, и эту фракцию поделили пополам. Кому-то газ отдали, кому-то нефть, кого-то на Фонд госимущества тянут. Но я не управляю фракцией и партией", - заявил Ющенко.

Кроме того, президент заявляет, что должность председателя партии "Наша Украина" не дала ему возможности влиять на политику этой силы:

"Это исключительно представительские функции. Я не могу заниматься там вопросами финансового и другого обеспечения. Я хочу сказать, что партия идейно мне близка, но я ею не управляю. После того как на "Нашу Украину" была предпринята атака со стороны наших партнёров по коалиции, сформировать общую позицию стало невозможно", - заявил президент.

Президент просит не обвинять его в "неудавшихся голосованиях".

"Давайте оставим президента в стороне. Я открыто призвал всех проголосовать. И если коалиция не голосует, на неё ложится вся ответственность" - заявил он.

Тем временем, как мы сообщали, партия «Наша Украина», которую с прошлого года возглавляет Виктор Ющенко, переживает непростые времена. Партия не рассчитывается вовремя со своими рядовыми сотрудниками. Задолженность по заработной плате составляет уже три месяца. Кроме того, в начале марта в центральном офисе партии за долги отключили свет и отопление. А в регионах людей из-за проблем с финансированием отправили в неоплачиваемые отпуска. Устав от ожиданий, люди обращаются к президенту как к главе партии с просьбой вернуть им деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк косметологсюдакинотеатр Победа