Путин зарабатывает больше Медведева

Путин зарабатывает больше Медведева

Автопарк Путина состоит из двух автомобилей ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска, а также автоприцепа "Скиф" 1987 года выпуска.

Доходы премьер-министра России Владимира Путина в 2008 году составили около 4,7 миллиона рублей – передаёт lenta.ru.

Как сообщается, на основном месте работы Путин заработал 4,6 миллиона рублей, его военная пенсия составила 100,6 тысячи рублей (текущий курс покупки наличного рубля составляет в среднем 0,2246 гривны, продажи – 0,2516 гривны).

Напомним, как мы сообщали, президент России Дмитрий Медведев, который также отчитался о своих доходах, за год заработал чуть больше 4 миллионов рублей.

Согласно справке о доходах, премьер Путин имеет в собственности квартиру площадью 77 квадратных метров, земельный участок площадью 1500 квадратных метров и один гараж на коллективной стоянке. Кроме того, Путин имеет долю в гаражном кооперативе, равную одному машиноместу.

Автопарк председателя правительства состоит из двух автомобилей ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска, а также автоприцепа "Скиф" 1987 года выпуска.

Кроме того, Путин владеет 230 акциями одного из банков.

Как передают СМИ, согласно данным декларации доходов жены Путина – Людмилы - супруга российского премьера в 2008 году доходов не имела. Людмила Путина также не имеет имущества, ценных бумаг и обязательств имущественного характера.

Тем временем, как мы сообщали, в своей декларации о доходах Виктор Ющенко указал, что он владеет машиной ЗАЗ-965А, что известна в народе как «горбатый запорожец».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт