Рязань обиделась на геев из-за гомосексуальных пикетов у детских библиотек

Рязань обиделась на геев из-за гомосексуальных пикетов у детских библиотек

Комментарии: 12
фото с сайта lenta.ru

Администрация Рязани запретила проведение акции в поддержку толерантного отношения к гомосексуалистам, которая должны была состояться в субботу, 4 апреля.  – передаёт lenta.ru.

Как сообщается, представители администрации сослались на областной закон "Об административных правонарушениях"и предупредили, что шествие может вызвать негативную реакцию горожан и спровоцировать массовые беспорядки. 

Тем временем, как отмечает lgbtnews.ru,  в качестве анонса к параду заезжие столичные гомосексуалисты выставили около Рязанской областной детской библиотеки одиночный пикет с плакатами следующего содержания: «Я горжусь своей гомосексуальностью. Спроси меня об этом», «Гомосексуальность – это нормально!».

Тем временем, милиция Рязанской области официально сообщает, что никаких гомосексуальных пикетов в Рязани не было, как и их задержанных участников- передаёт rzn.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.