Литвин: «Мы распахнулись, а нас унизили»

Литвин: «Мы распахнулись, а нас унизили»

Комментарии: 8
Владимир Литвин: "Необходимо обостренно ставить вопрос о визовом режиме".

Владимир Литвин выступает за пересмотр визовых соглашений между Украиной и Европейским Союзом, пишет «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

«Я считаю, что необходимо обостренно ставить вопрос о визовом режиме, в том числе, что упрощенный визовый режим для украинских граждан обернулся очередными унижениями», - сказал он.

«Мы распахнулись, расхрыстались, открытость свою показали. Мы могли бы рассчитывать на определенную взаимность, а сегодня дошло до того, что мы должны сокращать некоторые посольства в связи с отсутствием финансирования», - подчеркнул он.

По словам председателя Рады этот вопрос будет обсуждаться 6 апреля во время встреч с представителями ЕС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.