Регионалы заночуют в Раде

Регионалы заночуют в Раде

"Регионалы" требуют от правительства срочно внести в парламент на рассмотрение антикризисную программу или уйти в отставку.

Депутаты от Партии регионов будут блокировать трибуну и президиум Верховной Рады круглосуточно. По словам первого замглавы парламентской фракции "регионалов" Александра Ефремова, "определены группы депутатов, которые будут находиться в сессионном зале и днем, и в ночной период", сообщает lenta.ru.

Как мы сообщали, Партия регионов начала блокаду работы Верховной Рады утром 2 апреля. После этого парламентский телеканал "Рада" прервал прямую трансляцию из зала заседаний по распоряжению спикера парламента Владимира Литвина. В ответ "регионалы" пригрозили захватить телеканал и потребовать отставки его руководства.

Напомним, "Регионалы" требуют от правительства срочно внести в парламент на рассмотрение антикризисную программу или уйти в отставку.

Тем временем, мы передавали, что Виктор Ющенко нашёл юридическую зацепку для увольнения премьер-министра Юлии Тимошенко  - после того как была создана коалиция второй раз – её кандидатуру не подавали на утверждение президенту Украины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт