Партия регионов требует расследовать, наконец,  кто же отравил Ющенко?

Партия регионов требует расследовать, наконец, кто же отравил Ющенко?

Комментарии: 6
Александр Ефремов: "Такое расследование необходимо".

Партия регионов требует провести депутатское расследование дела об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко на базе нового Закона о временных следственных комиссиях. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов – передаёт news.liga.net.

Ефремов считает, что такое расследование необходимо, чтобы выяснить, "было ли это отравлением на самом деле, или это было что-то другое". "А если это было отравление, то кто же, в конечном итоге, в этом принимал участие, а не для того, чтобы кто-то пытался сегодня в силу своих политический пристрастий определить виновных в этом направлении", - отметил он.

Как известно, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о расследовании обстоятельств отравления кандидата на пост Президента Украины Ющенко. Авторами проекта выступили народные депутаты Нестор Шуфрич и Елена Лукаш.

Тем временем, Лидер украинских коммунистов Пётр Симоненко также выразил удивление тем фактом, что СБУ за 4 года не удосужилась до конца расследовать это дело – передаёт ura-inform.com

 «Сейчас все всячески уходят от этого. СБУ молчит. Но как это так - кандидата в президенты Украины пытались отравить и 4 года СБУ, также как и ГПУ, не в состоянии расследовать это преступление. По сути дела, это подтверждает, что как такового отравления не было», - подытожил нардеп.

Как мы передавали, личный врач президента Украины Ростислав Валихновский рассказал о нынешнем состоянии здоровья Виктора Ющенко так: "У него мощный иммунитет и здоровье, как у казака... У президента генетически очень хорошее состояние здоровья и прочный иммунитет, который сохранился вопреки отравлению. И даже если какие-то болезни у Виктора Андреевича случаются, он не отвлекается от работы и не берет больничных листов. Это действительно так, он здоров, как скала, которую нельзя расколоть. И слава Богу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ