Россия смирилась с тем, что из её рук уплыла украинская газовая труба

Россия смирилась с тем, что из её рук уплыла украинская газовая труба

Игорь Сечин: "Россия будет показывать свою состоятельность и нормальным образом работать".

Россия не будет кардинально менять отношения с Европейским Союзом из-за «газовой» декларации с Украиной. Об этом сообщил вице-премьер России Игорь Сечин – передаёт УНИАН.

«Представляется, что должен возобладать все-таки здравый смысл. Больше того, мы не видим причин для такого резкого, кардинального изменения конструкции сотрудничества", - сказал Сечин, комментируя заявления о том, что Россия может пересмотреть свои взаимоотношения со странами Евросоюза в качестве ответной меры на Брюссельский меморандум.

По его словам, Россия будет "показывать свою состоятельность и нормальным образом работать", проводить консультации с потребителями.

Ранее, как мы сообщали, премьер-министр России Владимир Путин утверждал, что он считает декларацию, принятую в Брюсселе Украиной и Евросоюзом, непродуманной и непрофессиональной.

Он заявил, что Россия начнет пересматривать принципы отношений со странами Евросоюза, если интересы Москвы в энергетической сфере будут игнорироваться.

"Если интересы России будут игнорироваться, то мы также будем вынуждены начать пересматривать принципы наших отношений", - сказал Путин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт