Премьер-министром России станет Мавроди

Премьер-министром России станет Мавроди

Сергей Мавроди и сам не прочь сняться в кино.

В России начались съемки фильма «Пирамида». Это будет история о печально известном феномене 90-х – финансовой пирамиде МММ, основанной Сергеем Мавроди. 

Сценарий фильма уже готов – его написал сам Мавроди. Сумма гонорара автору сценария не разглашается, но, по словам самого Марвроди, даже если ему и выплятят какую-то сумму, то деньги все равно изымут в пользу обманутых вкладчиков. 

Мы поинтересовались в кинокомпании, кто же будет играть главную роль – Сергея Мавроди?

И как нам ответил генеральный директор Георгий Малков, тут все зависит от того, какая концепция победит – нужно портретное сходство или нет?

Если нет, то «главным махинатором» в фильме может стать очень обаятельный, харизматичный красавчик – из тех, что так нравятся женщинам, или наоборот, худой и незаметный очкарик. В «красавчики» прочат популярного актера Алексея Серебрякова – это основная кандидатура. Но окончательный выбор еще не сделан.

К слову, Сергей Мавроди и сам не прочь сняться в кино. Но сыграет он не самого себя, а, так сказать, своего оппонента. В фильме будет сцена, когда Мавроди вызывают на заседание Совета Министров, и премьер-министр жестко на него «наезжает». В ответ неустрашимый МММ-щик просит поддержки: мол, давайте же сделаем в нашей стране глобальную денежную воронку, куда будут стекаться финансы со всего мира, и машет долларом (на купюре изображена пирамида)!

Так вот, Сергей Мавроди будет играть именно премьер-министра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт