Медведев не решил пока – идти ли ему на второй срок или пусть Путин станет президентом?

Медведев не решил пока – идти ли ему на второй срок или пусть Путин станет президентом?

Комментарии: 8

"Я бы хотел доработать сначала этот срок и посмотреть, что будет", - заявил президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, планирует ли он баллотироваться на второй президентский срок – передаёт regnum.ru.

"Такого рода планы об избрании на следующий срок имеет право делать только тот человек, который считает успешным свое пребывание у власти", - сказал Медведев.
Напомним, Медведев был избран президентом на выборах в марте прошлого года и вступил в должность 7 мая, сменив на этом посту восемь лет возглавлявшего Россию Владимира Путина. Президентские полномочия Медведева заканчиваются в мае 2012 года – передаёт rian.ru.

Тем временем, как мы передавали, в России оппозиция собирает подписи за отставку Владимира Путина с должности премьер-министра.

Сбор подписей проводит Объединенный гражданский фронт в Москве. Как заявил секретарь Московского отделения ОГФ Константин Янкаускас, организаторы мероприятия считают российское правительство «абсолютно некомпетентным».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт