Медведев не решил пока – идти ли ему на второй срок или пусть Путин станет президентом?

Медведев не решил пока – идти ли ему на второй срок или пусть Путин станет президентом?

Комментарии: 8

"Я бы хотел доработать сначала этот срок и посмотреть, что будет", - заявил президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, планирует ли он баллотироваться на второй президентский срок – передаёт regnum.ru.

"Такого рода планы об избрании на следующий срок имеет право делать только тот человек, который считает успешным свое пребывание у власти", - сказал Медведев.
Напомним, Медведев был избран президентом на выборах в марте прошлого года и вступил в должность 7 мая, сменив на этом посту восемь лет возглавлявшего Россию Владимира Путина. Президентские полномочия Медведева заканчиваются в мае 2012 года – передаёт rian.ru.

Тем временем, как мы передавали, в России оппозиция собирает подписи за отставку Владимира Путина с должности премьер-министра.

Сбор подписей проводит Объединенный гражданский фронт в Москве. Как заявил секретарь Московского отделения ОГФ Константин Янкаускас, организаторы мероприятия считают российское правительство «абсолютно некомпетентным».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт