Черновецкий заявил, что «красавицу Тимошенко избрал сам Бог»

Черновецкий заявил, что «красавицу Тимошенко избрал сам Бог»

Комментарии: 8
Леонид Черновецкий: "Все, что говорит Юлия Тимошенко, попадает прямо в сердце к людям. Она очень красивая, невероятно. Умная, образованная женщина, избранная Богом".

Киевский мэр Леонид Черновецкий 26 марта высоко отозвался о шансах Юлии Тимошенко на победу в выборах президента Украины, намеченных на январь 2010 года – передаёт lenta.ru.

Черновецкий сказал о Тимошенко: "Все, что она говорит, попадает прямо в сердце к людям. Она очень красивая, невероятно. Умная, образованная женщина, избранная Богом - сто процентов, очень верующая, православная".

Вместе с тем Леонид Черновецкий признал, что его здоровье в последние дни пошатнулось. "Я испытываю очень большие проблемы со здоровьем. В ближайшее время я отправлюсь снова на Святую землю, потому что я плохо себя чувствую. Я должен успокоиться, обо всем подумать", - сказал градоначальник, который только 21 марта вернулся из Израиля, где, по официальной версии, он лечился от воспаления легких.

Тем временем, как мы сообщали, Леонид Черновецкий сообщил, что он идёт в президенты и обязательно примет участие в выборах в январе 2010 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для закройщика в ДнепропетровскездесьПташинка