Тимошенко улетела в Японию

Тимошенко улетела в Японию

Комментарии: 4
Премьер-министр Украины встретится с руководителями ведущих японских корпораций.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с рабочим визитом в Японию.

По информации агенства "Лига", в ходе визита глава украинского правительства проведет переговоры с Премьер-министром Японии Таро Асо.

Кроме того,  предполагаются встречи Тимошенко с Министром финансов, Государственным министром по фискальным услугам, экономической и фискальной политике Каору Йосано и членами парламентской Ассоциации дружбы Япония-Украина во главе с депутатом парламента Хакуо Янагисава.

В рамках рабочего визита Премьер-министр Украины встретится с руководителями ведущих японских корпораций, Комитета делового сотрудничества с Украиной Японской федерации бизнеса "Кейданрен" и Японского банка международного сотрудничества. Кроме того, находясь в Токио, глава украинского правительства примет участие в форуме с представителями политической, деловой и научной элиты Японии и посетит штаб-квартиру корпорации "Panasonic".

Напомним, раньше Юлия Тимошенко заявила, что в ходе визита в Японию будет обсуждаться вопрос привлечения японских инвестиций в модернизацию украинской газотранспортной системы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт