По мнению Литвина, нынешний экономический кризис связан с распадом СССР

По мнению Литвина, нынешний экономический кризис связан с распадом СССР

Владимир Литвин: "Война после президентских выборов в Украине будет продолжаться и, возможно, с большей силой".

Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что финансово-экономический кризис окончательно сделал невозможным воссоздание нового союзного государства – передаёт news.liga.net.

Литвин заявил, что мощный потенциал промышленных регионов Украины страдает от последствий кризиса, который является "последним свидетельством распада СССР".

 "Мощный потенциал государства, который был обеспечен Днепропетровской и Запорожской областями, Донбассом, фактически разрушается, а это означает, что и основа, которая закладывала мощность СССР, исчезает. Соответственно, исчезают и основания для воссоздания нового союзного государства в любом виде", - сказал спикер.
Литвин подчеркнул необходимость принятия отдельного решения о поддержке на государственном уровне промышленного потенциала Украины.

В то же время, как мы передавали, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин прогнозирует, чтопосле проведения президентских выборов ведущие политики не прекратят выяснения отношений между собой.

 «Война после президентских выборов в Украине будет продолжаться и, возможно, с большей силой», - сказал Литвин.

По его словам, нынешние украинские политики, которые считаются наиболее рейтинговыми и которые «уже, в сущности, определили себе место на Банковой», друг друга боятся.

«И ощущение страха проиграть на выборах сковывает ум, волю и действия украинских политиков», - сказал Литвин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа региональным директоромПогода в ИзобильномБенуа Мажимель