Партия Ющенко тонет в долгах

Партия Ющенко тонет в долгах

Комментарии: 2
Содержание одного только центрального офиса партии в Киеве обходится в сумму более 1 миллион гривен ежемесячно.

Общая сумма долгов партии «Наша Украина», возглавляемой президентом Украины Виктором Ющенко, достигла 37 миллионов  гривен. Об этом пишет rosbalt.ru.

Одна из основных составляющих долга партии — заработная плата. Как рассказали в НСНУ, ее не платили в течение двух месяцев. В итоге накопилась сумма почти в 8 миллионов гривен. По этой причине «Наша Украина» была вынуждена отправить в неоплачиваемые отпуска всех сотрудников своих исполкомов вместе с руководителями.

Большие долги у партии Виктора Ющенко по арендной плате и коммунальным услугам. Так, по информации издания, содержание одного только центрального офиса партии в Киеве на улице Спасской обходится в сумму более 1 миллион гривен ежемесячно.  А задолженность по оплате комуслуг составляет также не менее двух месяцев. Как сообщается, у партии есть также долги за пользование телефонной связью и сетью Интернет.

Тем временем, как мы сообщали 3 марта,  в центральном офисе партии "Наша Украина" отключена электроэнергия и отопление.

"Руководство центрального исполкома партии, собрав сотрудников офиса, сообщило, что все расходятся по домам. Вся информация будет сообщена вам в телефонном режиме", - сказали представители партии. По их словам, сотрудники всех региональных офисов партии, в том числе и центрального, два месяца не получали заработной платы.

Со своей стороны депутаты-нашеукраинцы, отвечая на вопрос о политических и финансовых перспективах партии, не могут дать четкого ответа.

"По сути, мы к "Нашей Украине" уже не имеем никакого отношения. Мы создали депутатское объединение "За Украину". Единственный человек, который может решить этот вопрос - Виктор Ющенко, он является председателем партии", - сказала Ксения Ляпина.

В свою очередь заместитель председателя партии, депутат Зиновий Шкутяк заявил, что у него нет никакой информации по поводу перспектив партии.

"Обращайтесь с этим вопросам к ее главе Виктору Ющенко", - сказал он.

Напомним, как мы передавали,  29 ноября прошлого года на 4 отчетно-избирательном съезде партии Ющенко был единогласно избран главой "Нашей Украины".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт