У «регионов» есть план отставки власти, но они никому не скажут

У «регионов» есть план отставки власти, но они никому не скажут

Комментарии: 4
Герман сообщила о том, что у Партии регионов есть определенный план участия в таких протестных акциях народа.

Представители партии уверяют, что не организовывает массовые акции протеста, а лишь помогают желающим протестовать. Об этом заявила член Партии регионов Анна Герман, комментируя информацию о запланированных на ближайшее время акциях протеста граждан под руководством "Регионов", передает «Украинская правда».

Мы не организовываем, мы лишь возглавляем такие акции. Вы знаете, что они происходят каждый день по всей Украине и люди готовы протестовать против действий этой власти", - сказал депутат.

"Мы возглавим эти протесты, поскольку, во-первых, мы это обещали, а во-вторых, чтобы эти протесты не были какие-то хаотичные и не переросли в неконтролируемые бунты, то мы готовы предоставить этим протестам цивилизованные рамки", - добавила Герман.

В ответ на вопрос, правдива ли информация о том, что Партия регионов призывает желающих присоединиться к протестной акции через социальные сети Интернета, в частности, "В контакте", Герман сказала:

"Такие призывы я слышу уже где-то полгода, каждый день кто-то кого-то призывает и я бы сама призывала к протесту, потому что я не довольна тем, что делает нынешняя власть. И я готова выходить на такой протест".

Кроме того, Герман сообщила о том, что у Партии регионов есть "определенный план участия в таких протестных акциях народа, который завершится отставкой помаранчевой власти".

При этом депутат не конкретизировала, о какие именно действиях идет речь, "чтобы оппоненты не воспользовались".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт