Президент Еврокомиссии считает Ющенко «безответственным политиком»

Президент Еврокомиссии считает Ющенко «безответственным политиком»

Комментарии: 30
Глава Еврокомиссии особо подчеркнул необходимость выполнения Украиной условий Международного валютного фонда.

Президент Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу призывает президента Виктора Ющенко и премьера Юлию Тимошенко работать вместе во время экономического кризиса – передаёт «Украинская правда».

"Мы знаем, что экономический и финансовый кризис не обошел Украину и что Украина оказалась перед серьезными экономическими и социальными вызовами", - сказал Баррозу.

"Когда одна страна должна противостоять таким трудным экономическим и социальным вызовам, обязанность всех ответственных политиков работать вместе ради их страны", - подчеркнул он.

Баррозу рассказал, что донес свою позицию до Ющенко во время их встречи и что такую же позицию будет пытаться донести и до Тимошенко, когда она приедет в Брюссель на международную конференцию в понедельник.

Глава Еврокомиссии особо подчеркнул необходимость выполнения Украиной условий Международного валютного фонда для получения стабилизационного кредита – передаёт prime-tass.ru.

"Достижение соглашения с МВФ критически важно для Украины, поскольку позволит восстановить доверие к ней международного бизнеса и инвесторов", - сказал Баррозу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт