На выступление Ющенко продавали фальшивые билеты

На выступление Ющенко продавали фальшивые билеты

Комментарии: 2

Приглашения посетить так называемый антикризисный форум в столице рассылались по Интернету. В качестве участников мероприятия анонсировались первые лица страны. Стоимость билета на VIP-ораторов тоже значилась приличная: 475 гривен. Но желающих приобщиться к высокой политике нашлось немало.

Обман вскрылся, когда возмущенные люди, не получив после перевода денег обещанных билетов, начали жаловаться в Секретариат. Ведь Виктор Андреевич тоже был обещан публике. Однако в ведомстве искренне удивились: ни о чем подобном там никто не слышал…

Некоторую ясность на некрасивую историю пролила счет-фактура на покупку билета, сохранившаяся у одного из обманутых. Ее копия имеется в наличии в редакции. В качестве получателя денег на бланке значится российское театральное агентство. Основной его офис находится в Москве, а в Киеве работает филиал. Впрочем, сотрудники агентства от аферистов старательно открещиваются. Их поле деятельности - театральные и концертные мероприятия, а не политика.

- Вряд ли Гармаш или Маковецкий станут кому-нибудь рассказывать, как выходить из кризиса, - сказал «Комсомолке» администратор агентства Сергей Капустян.

Теперь искать ответ на вопрос, кто решился нанести урон репутации самого президента, будет Служба безопасности Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт